Am Dienstag, den 02.06.2015, besuchten mehrere Klassen unsere Landeshauptstadt Dresden. Zunächst wurden wir im Sächsischen Landtag von Herrn Heidan, dem Landtagsabgeordneten von Plauen, begrüßt. Eine Stunde lang durften wir all die Fragen stellen, die uns auf dem Herzen lagen. Nach der informativen und interessanten Fragerunde wurden wir durch den Landtag geführt. Uns wurden Informationen rund um die Architektur und zur Geschichte des Sächsischen Landtages mitgegeben und wir hatten sogar die Möglichkeit, uns auf den Plätzen der Politiker im Plenum niederzulassen. Mit neuem Wissen haben wir dann die Heimreise angetreten und möchten uns hier noch einmal für diese tolle Ausfahrt bedanken.

Es hat allen teilnehmenden Schülern und Lehrern großen Spaß bereitet!

Wir wünschen allen Schülern weiterhin viel Kraft und Erfolg in den letzten Wochen vor den großen Sommerferien.